Мое творчество - не ваше...

Для меня творчество на первом месте,
Говорит парень, бросивший подругу,
Друзей, работу. Забрался в лачугу,
Копирует чужие картины, если честно.

Строит из себя гуру, ушедшего в себя,
У самого просто денег нет тусоваться,
Пытается с кем-то в сети разбираться,
Типа я крутой, смотрите пиплы на меня.

Ладно, думаю, чувак думает, что художник,
Заигрался немного, звезду с чутка поймал.
Знаете, как он меня жестко, друзья, прополоскал,
Когда я сказала, что он для меня как муза хорош...

Ничего личного, говорю, у нас в стихах любовь,
Это для творчества, для моих произведений.
Мне сказал срать на твое творчество и на твои откровения...
Творчество не главное... И таких как он миллион.

Ты творческий, ты сестру творческую понять должен,
Ты хрень рисуешь, она ее возможно пишет.
До сих пор он пьет в коморке и клиентов ищет,
Думая, что он гуру, только он гнилец хороший! ...


Рецензии