Я не твой

Я понимаю, что не твой,
Тот один, неповторимый
И желанный твой герой,
Что до безумия любимый.

Такие разные с тобой,
Не суждено нам быть друг с другом,
Хотя казалось мне порой,
Видна разорванность у круга.

В руке рука, глаза в глаза,
Твоё неровное дыхание
И я молюсь на Образа,
За это счастье с придыханием.

Но краток миг...над головой,
Северное опять сияние,
Увлечено своей игрой,
Не сокращая расстояние.

ВспОлохи то тут, то там,
Игрой влекут в порталах тёмных,
Даря всю нежность небесам,
Забывая, в них влюблённых.

А те, всё вяжут полотно,
Из  чувств, преданно, с любовью,
Укрыв им душу, чтоб тепло,
В снах согревало изголовье.

Да только сны, обманный след,
ведущий прямо к чёрным дырам,
Где не найти уже ответ,
Ни пронырам, ни батырам.

Всё исчезает в мрачной тьме,
Даже Надежда с Верой в Бога
 Мне не приблизиться к тебе,
Ведь у тебя своя дорога.

Наши миры пересеклись,
Соприкоснувшись, разбежались.
Но я прошу, перекрестись,
Что не врагами мы расстались

Пусть не моя ты, я не твой,
Но наша встреча не случайна
И может в жизни, той, другой,
Она реально актуальна.
4.02.2024г


Рецензии