Иная реальность
Я долго молчала, теперь полагаю пора
Сказать обо всём, то, что совесть и честь - не туманность,
Моральный закон (как у Канта) совсем не игра.
Когда появилась, кем занесена неизвестно.
Немного их было - пространств и вселенных... миров.
Не звездное небо, щемящая черная бездна
Не хочет уйти из пропавших из памяти снов.
Идёшь на работу ли, явно там прав, кто сильнее.
Включаешь ли новости - не говори, кровь из глаз!
Снести ль её поездом, вымочить с камнем на шее...
Но верю, что нечто такое есть в каждом из нас.
Свидетельство о публикации №124020905941