Разговор с душой

Куда бы деться от сомнений…Разнообразить жизнь свою.
Ни перемен…ни увлечений…На перепутье я стою.
Куда направить свои мысли? Чем душу, сердце напитать?
Не понимаю, как так вышло – мне больше нечего сказать…
Наверно нужно ставить точку и разорвать сомнений цепь…?
Ложатся в ряд нелепо строчки…Пора, наверное, прозреть.
Поэтом быть не так-то просто. Стих – есть  лекарство для души.
Но если пишутся  по « ГОСТу», то лучше вовсе не пиши…
Стихи – твоё отображение, в них полнота и крик  души…
Они, поверь, – твоё творение! И только тем лишь хороши,
Что жизнь твою разнообразят и придают ей яркий вкус.
Так каждый день…и раз за разом, к вершинам облачным я рвусь.
За годы близости, не скрою – пути навек переплелись.
О! Муза! Если что-то стОю, со мной сомненьем поделись.
Подправь,вдохни,подкорректируй..встряхни…и душу подлечи.
От опустевшей вдруг квартиры – верни доверия ключи…
Мы будем вновь с тобой общаться. Вершить великие дела…
Твоею быть – какое счастье! Не вдруг я это поняла.


Рецензии