Дикий край не прими за основу
и покой не от дикости той...
Прими ПЕТЕРБУРГ,как основу:
СУОМИ не стал бы судьбой!?
Мне так без друзей "гибло место",
где нет разговорно стихов...
Давно не была я невестой?
Теперь снова "птица без слов"!?
Балтийских щедрот стало больше!
Ты сам о них много "поёшь"...
Не уходи навсегда и,подольше!
Я слышу,когда вдаль зовёшь!?
(эксик от СВЕТЛАНЫ)
Светлана Королева(Резанова)2
от прочтения стихотворения
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано осенью
Свидетельство о публикации №124020900592