Мой гений не всем по нраву

Мой гений не всем по нраву
Но он добр.. и приветлив..
Прощая... людскую отраву..
Редко.. в обычном заметен..

Незримо, где не слыша Бога..
В тёмных уголках.не прячась..
Души, где обетованна тревога..
Поправ небеса.. в настоящем..

Мой гений.. яснее в большем..
В значимом мире волшебном.
Там где.. рождались звезды..
В масштабе.. пути вселенном..

Где искры возгоралось пламя..
Каплями... в небесной сути..
После.. наполнились плавя
океаны..огня вечные бури..

Где Чистый Бог в сути единый..
Стал взором.. из сердца очами..
Бессмертный.. и неделимый..
В образ любви, что есть нами
 


Рецензии