Живи красиво
Искусственное не приживётся.
Растают чувства - лёд
Под огромным солнцем.
Просто счастьем наполняйся ,
Просто будь. Будь блестящим.
Сломался - не сломался -
Порой грусть выполняет роль
Запчасти. Тебе кажется,
Что ничто тебе не по силам ,
Но просто иди , надев пальто -
Живи красиво.
Свидетельство о публикации №124020900059
С уважением -
Лариса Оситян 22.03.2024 23:35 Заявить о нарушении