***

Не сумев отпустить былое,
Ты запуталась в настоящем,
Твои инстаграм истории
Наполнены прошлым счастьем.

Забившись в свою ракушку,
Ты ждёшь,что  будет как прежде,
И плачешь ночами в подушку,
Всё больше теряя надежду.

А время, данное свыше,
Как снег на ладони тает,
И ангелов ты не слышишь,
А демоны окружают.

Мне жаль, что как муха увязла
Ты в пАтоке прежних иллюзий,
Но Жизнь даже в горе прекрасна,
Как в танце- шаг в танго,шаг в блюзе.

Мы все как один на сцене,
И рампа пока не погасла,
Судьбою нам данное время
Нельзя потерять напрасно.

В движенье вперёд - наша сила,
Подай же скорее мне руку,
Давай отпускать все что было,
Долой грусть-тоску и скуку.

Даны нам эти рассветы,
Закаты, моря и горы,
Зима, уходящая в лето,
Душевные разговоры...

И дар этот мы принимаем,
На миг,что жизнью зовётся,
Мы любим, смеемся,страдаем,
Пока   наше сердце  бьется.

Но звуки  вокруг все тише,
Наш мир как снежинка тает,
А ангелы смотрят свыше,
И демоны наблюдают.


Рецензии