Было и дано
А в прежде,
Было и дано
Одна
поставлена задача :
Как время просто!
Заодно,
Как ничего никак не
Знача
К весне уже
Оттает гать,
вопросы по весне
Снимая ,
как невозможно будет
лгать,
самим того не
понимая ...
...
Весна!
Прорвётся напролом,
Как да другим
Другими споря !
Все - вместе
Всюду - за столом в
Любви - и Счастьем
шире Моря
...
!
Свидетельство о публикации №124020900580