Одна цыганка
Ко мне тихонько подошла
Сказала мило, погадаю?
Я тоже счастья не нашла.
Меня гаданьем ошарашив
Не взяв с собою ни рубля
Цыганка молча восвояси
Ушла с толпою чуть петля
Мне царство, денег обещала
И чин высокий, и почёт
Но только милая не знала
Что счастья жду я, третий год
И так проходят мои годы
Цыганка снится по ночам
А счастье мимо вновь проходит
Взглянув в окошко по утрам
Свидетельство о публикации №124020905798
http://stihi.ru/2014/03/31/7496
Наталья Ермилова Бражникова 28.05.2024 20:04 Заявить о нарушении