Дорога
Уложили букеты на землю.
Лучше нет, чем в родной стороне,
умозрительно их приемлю.
Вновь свобода и теплота.
В третий день - путешествие к Богу.
Изумительна и проста
вместе с Ангелом наша дорога.
Не умела растить цветы,
я жила в городской квартире.
Я скажу Ему : Господи, Ты
знаешь всё и глубже, и шире.
Не умела учить детей,
воспитать не смогла, как должно,
но коллекцию добрых идей
сберегла от того, что ложно...
Свидетельство о публикации №124020905792