Космические дикари

Мы - дети космических джунглей
Прибывшие к вам из далёкого космоса.
Мы вас научим без причины смеяться,
Мы ведь - Боги угарного комикса.

Хрю-хрю-хрю, посмотри на меня, девица,
Я - космический поросёнок,
Что не мылся три тысячи лет.
Мой противник пятачок так и хочет
Развязать твой сексуальный корсет.

Ха-ха-ха, мы смеёмся без причины,
Потому что зезье веселящее пьём.
Веселитесь, люди, вместе с нами,
Ибо мы до смерти вас засмеем.

Хрю-хрю-хрю, мы - космические свиньи,
Ха-ха-ха, мы - совершенные дебилы.
Гав-гав-гав, мы - полуголые невежды,
У-у-у, нас ваши леди возбудили.


Рецензии