Встреча

После долгой разлуки
Встреча так хороша...
Вновь знакомые звуки
И всё та же душа.
Нет притворства чужого,
Нет забывчивых фраз.
От внимания простого
Тает лёд грустных глаз.
А в словах столько ласки,
Дорогого тепла...
И. как будто бы в сказке.
Жизнь нежнА и светлА..


Рецензии