Босиком

Припев:
Босиком шагаю по лужам Москвы —
С мыслями из прошлого, в мыслях где ты.
Мне бы всё забыть, научиться идти,
Не теряя веры на новом пути.

Куплет 1
Сколько было ссор, упреков, обид.
Сколько было мест где рушился мир,
Но тебе всё мало, тебе надо добить.
Я устала, хватит меня изводить.

Припев…

Куплет 2
Я годами шила, шила, шила мечты,
Я стирала временем страшные сны,
Шорохов пугалась из пустоты.
Я готова жить, отдай мне ключи.


Рецензии