Записки горе-путешественника. ч. 1-10

X.

Когда она вдруг поняла,
Что скрипкой, вычурным вязаньем,
Сынку ни чуть не помогла.
Вокальным пеньем, рисованьем,
И всей подобной ерундой,
Что надобна лишь ей одной,
На жизнь сынку не заработать;
И, даже научившись "фотать",
Жорж эти чахлые активы,
Не сможет реализовать;
И будет просто прозябать;
В них нет достойной перспективы.
Пока не поздно, мать опять,
Решила цели поменять.


Рецензии