***

Ну и пусть в  уклон дорога,
Мы гневить не будем Бога
Вдвойне заставим свои ноги
Шагать по жизненной дороге,
Назло Судьбе и всем врагам,
Наш принцип " Не сдамся, не предам,
Ценить добро и жить в любви..."
Несмотря на трудности в пути,
Утверждаем "Будем жить!"
И вне сомнений Счастью быть.
2023г


Рецензии