Внеплановый восход

Обожаю своё солнце ясное.
Ясно,что само не пронесет.
Солнышко весьма взрывоопасное,
Сам гадаю,от чего рванёт.
Крафтовые нервы сами треплются,
Фитилек бикфордовый ползёт.
В лучшее,конечно, слабо верится:
Вот и всё...
Внеплановый восход.

Подорвались домочадцы
И пархают на лету,
Спеша быстренько убраться,
За любовь и чистоту.
Всё смешалось,кошки, дети,
Даже коврик подмели:
Как живительны на свете
Эти Мамины люли.

Не морочьте голову прогнозами
С верой в статистическую муть.
Солнце может точечными дозами,
Даже трех китов перевернуть.
Осветит без храма и просвирочки,
Всех заставит подвиг натерать.
Вот и всё...
Опять взошла с улыбочкой.
Поздно парни!
Любим вашу Мать...

Подорвались домочадцы
И пархают тут и там.
Кому в магазины мчаться,
Кто сменил лоток котам.
Мир квартиры подорвало,
Словно белку в колесе.
Просто солнышко устало
Когда ей Свинячат
Все!

09.02.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии