Завари нам весну

Завари мне весну, вопреки холодам февраля.
Завари мне весну без снегов, горячее, покрепче,
Где под синью небес зеленеет, проснувшись, земля,
Где желанные руки ложатся тихонько на плечи .

Завари мне весну, где сплетают седые ветра
Из холодных бессонниц ажурные мятные сети ,
Где под первой грозой поцелуями до утра,
Согревают дрожащие губы и веки.

Завари ту весну, где с утра разбудила капель,
И по сонному телу блуждают горячие пальцы.
Ритмы сердца сбивает, волнуя, бродяга апрель,
И впервые не так уж и важно что будет дальше.

Подари нам весну, где запрятаны в тропах следы,
Где родное "Я рядом", и не нужны  ни сети, ни провода.
Проходя сквозь границы, созвездия и миры,
Оставаясь ладонью в ладони на дольше, чем навсегда.


Рецензии
...пригубим мы напиток горячий и яркий, как Мир.
Разольется по телу и мыслям блаженство любви...

Бесподобно!
Как будто не отсюда..

Снежочекмур65   09.02.2024 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Снежочекмур!) 🙏😌

Марина Владимировна Бычкова   09.02.2024 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.