Записки горе-путешественника. ч. 1-7
Мать, своей жизни не устроив,
Пеклась о сыне, как могла,
Свои старания утроив,
Во все сыновние дела,
Влезала, морщась удручённо,
Нахраписто, безцеремонно,
Имея лишь благой мотив.
Своих желаний накопив,
За жизнь немыслимую гору;
Усилий приложив ни мало,
Теперь в сыночке воплощала,
Их все; подобно командору,
Заранье зная за других,
Что лучше, благостней для них.
Свидетельство о публикации №124020905681