Короли Говна и Пара...
И Вашингтон волной не захлебнётся ...
И эта свора бешеных собак -
Олимпом Небожителей зовётся?
Град на холме ! Кого ты приютил ,
Гони их всех , исправь свою оплошность !
И этот полу-труп , полу-дебил
Повторно избирается на Должность?
Навозных червяков гнилой "компост"
От самомненья , как удав раздулся...
И это - Демократии Фор-пост?
Сам Кеннеди в гробу перевернулся .
Свидетельство о публикации №124020905666