Моль, ржавчина и воры

Богатство люди ищут на земле

Лишь угождая самолюбию в себе

Изъест их ржавчина, парализуя силу воли

И чувства темные их станут пищей моли

Придут и воры в опустевший, спящий дом

Мысли истощающие, как мрачный сон

Лишает нас сокровищ низшая природа

Ведь не укрылись мы от моли, ржавчины и вора

Привяжем сердце наше к ценностям духовным

И в услуженье Небу отдадим ум, сердце, волю

Приобретем тогда богатство настоящее свое

А кто доверит ценности земле, тот потеряет все

Не можем мы служить и Богу и мамоне

Богатство выбирается умом, чувствами и волей

15.06.2022


Рецензии