Записки горе-путешественника. ч. 1-5
Стал Жоркин череп, словно шар,
Или, как голая коленка -
Его навязчивый кошмар;
Неразрешимая проблемка.
Он оттого комплексовал,
И замкнутым немного стал.
Не встав с любимого дивана,
Его отец скончался рано.
Так с детства воспитаньем Жоры,
Сначала бабка занялась,
А там и матушка взялась,
(С ней влазя в диспуты и споры,
О том, каким он должен быть?),
Активно мальчика растить.
Свидетельство о публикации №124020905651