О нас с тобой

Года оставили нерукотворный след,
В твоей душе на жизненной дороге.
А Ангелы хранят тебя от бед,
Напоминая в трудный час о Боге

Всё в этом мире суета сует,
Остановись, пора бы отдышаться.
В осенней дымке прячется рассвет,
Лишив возможности нас им полюбоваться

Сколь не беги на Запад, не продлить,
Время от рассвета до заката.
И за улыбкой, возраст свой не скрыть,
В прошлое, увы, нам нет возврата.

Лишь память с ним всё ещё на "ты",
Но и она иногда подводит,
Когда мы оказались у черты,
Где реальность счёты с нами сводит

Блажен, кто верует. Нам ли слёзы лить!
Ценим в Судьбе каждое мгновение,
В котором дозволяется нам жить,
По Воле Бога и с его благословения
11.11.2023г


Рецензии