Три ФФФ!!!

« Фантастика!  Феерия!   Фурор!..»
Алина  Загитова  -  о  прыжкОвом  Чемпионате  России  по фигурному  катанию - 2024

          
Фантастика!  Феерия!  Фурор!..
Прыжков  фигурных   -   радостный   мажор!
Кто   выше,  лучше,   ярче    и   точней   -
Среди   искрящих   солнечных   огней?      

Неповторимый  Праздник  –  на  все  СТО !!!
Как   снежный   бал,   живое   Торжество!..


         _____________________

     23 января 2024 года, Москва
Свт. Феофана, Затворника  Вышинского.
                2 часа ночи…


Рецензии