Разговоры

Избитый разговор
В котором ничто не ново
Как петли старых створ
Скулят и ноют

Поцелуй кобры
Пустым подозрением
Мой поднятый ворот
Прячет шрамы на шее

Протяни исхудавшие руки
Ну или беги от лишений
Осознаный выбор
Быть убийцей или мишенью

Ком в  горле
****ский топот кукол
Толпы  мнение
Зачастую просто уголь

Разговоры о себе с собой
Сверлят черепа купол
Чтоб каждый раз новым
Видеть себя в зеркале утром.

090224


Рецензии