Метели - карусели - песня и ролик

послушать песню и посмотреть ролик
можно на Ютубе
в исполнении дуэта
Любови Великановой и Николая Жукова

Закивали дружно ели,
Оживился зимний сад.
И метелей карусели
Закружили снегопад.
Заметает он аллеи,
Убегающие вдаль.
Всё игривей, веселее,
Задурачился февраль.

Припев- она
Я метели не боюсь,
Вместе с ветром закружусь.
Проберусь сквозь рыхлый снег.
Ты ступай за мною вслед.
А день на день непохожий,
Нет плохих и непогожих.
Вдаль уносится февраль,
Прокричим зиме – « Прощай!»

Он
Хрусталём сверкают льдинки,
У тебя на волосах,
Стынут яркие снежинки
На щеках и на глазах.
Ни дороги, ни тропинки-
Не проехать, не пройти.
Снега полные ботинки,
То-то будет впереди!
Припев - она

Он
Что же дома не сидится,
Ну, куда ж, идти гулять?
И зачем нам нужно лица
Злому ветру подставлять?
И с промокшими ногами
Пробираться меж ветвей.
Ведь весна не за горами,
Много будет лучших дней.

Припев - она


Рецензии