Наша жизнь как в аренду квартира

Наша жизнь, как в аренду квартира
И в уплату её мы живём.
Нас ставит судьба по ранжиру
Дел благих, что в жизни создаём.

Благое дело то , что без корысти
И это вечный капитал,
Который не исчезнет, как когда то
Истлеет всё, что для себя создал.

Заботу о ближнем просто дарите -
Нет в жизни ничего что лучше и дороже.
Этот промысел божий, в душу верните,
Чтоб жизнь облегчить себе тоже.

А наша жизнь, она вовсе не наша -
Не мы вращаем жизни карусель:
Судьба строчит стезю и чем ты старше
Старайся глубину её браздить -  не мель.


Рецензии