Записки горе-путешественника. ч. 1-4

IV.

Был Жора Трынкин с детских лет,
Пай-мальчиком прилежным, славным;
Он не грубил другим в ответ;
Он был и милым, и забавным;
Он, как задира иль балбес,
В разборки с драками не лез.
Для матушки он был - голубчик.
Носил зализанный он чубчик,
Зачёсанный слегка направо,
С пробором меж густых волос.
Когда же Жорик наш подрос,
Как ни прискорбно это, право,
Но волос Жорин поредел,
А там он вовсе облысел.


Рецензии