Главком ВСУ Сырский клятвопреступник
Что назначенье важное произошло,
Главкомом ВСУ стал Сырский – генерал,
В своих войсках он уваженья не сыскал,
На Украине мясником его зовут,
Солдаты ничего хорошего не ждут.
Он в России родился, офицером стал
И клятву верности Родине давал,
На Украину в девяностые рванул,
Хунте киевской на верность присягнул.
Мясник Сырский вызывает омерзенье,
Бог не простит такое назначенье.
Свидетельство о публикации №124020905580