Это сердца - пустота

Время, время, тонкой струйкой
Утекает, как вода.
Жизнь так связана с разлукой.
Вот и мы не навсегда.

Жизнь так связана с разлукой
Посмотри в мои глаза
Видишь в них тоску и скуку,
Это сердца - пустота.


Рецензии