Записки горе-путешественника. ч. 1-2

II.

То нам, признаться, не пристало,
Ему сопротивляться в том,
Гундя, что, дескать, "всё достало";
Что просыпаться нам "в облом".
"Пора! Не гоже мне валяться.
Пора с кровати подниматься." -
Подумал так герой наш - Жорик.
Его хронист - седой историк,
Когда б при нём такой имелся,
То, неприменно, с этих фраз,
Для нас свой начал бы рассказ;
Румянцем бы слегка зарделся,
Подумав: "Ничего дурного,
Не будет от вранья такого,


Рецензии