Опавший лист... Начало 3 этапа

Опавший лист ведомый ветром,
Кружится в вальсе беззаботно.
Осенний бал "Прощанье с летом"
Октябрь устроил искромётно

Но я на этом бале лишний,
Пары нет, не повезло.
В прошлой жизни мне Всевышний,
Вручил с Судьбой одно весло

И мы гребли попеременно,
К берегу своей любви,
А получалось неизменно,
Чем ближе цель, тем дальше мы.

Нас предавали, мы терпели!
Нам изменяли, мы гребли!
И из обид возникших, мели,
Обходили как могли.

И вот сегодня, в день осенний,
Наблюдая листопад,
Вдруг понял я, что без сомнений
И мои годы так летят

Кружат, падают под ноги,
Уходят тихо в забытьё.
К ним не найти уже дороги,
Лишь память сохранит своё

И будет в снах меня тревожить,
Являя тех, кого любил.
Тем самым шрамы в сердце множить,
Доказывая, что не забыл.
1.11.2023г


Рецензии