И если ты читатель мой
Мой слог найдешь приятен..
Увлекшись чтением собой..
Поэзией.. в душе занятен..
Я вдруг пойму, что всё не зря..
Что мир мой вновь спасенный..
Вновь красотой в любовь летя..
Как Ангел.. небом упоенный..
Что дух.. Любви и Озорства..
Что песнь.. очей прекрасных..
Исцеловав... весны уста..
Стихами.. вновь я счастлив..
Мгновение.. в любви замри.
Дай сердцу ~ насладится..
Пред вечностью устав в пути
В земной.. росе омыться..
Дуща твой плен.. её очей..
Взор чудный, Взор любимый..
И что всё небо в ночь огней..
Всех звёзд.. неповторимо..
В слиянии любви и песнь..
Звучит.. в душе иначе..
И знаю я любим я здесь..
Твой в небесах пропащий..
Поэт или быть может так..
Мечтатель несравненный..
Чуств фантазер мечты дурак..
В твой жизни миг мгновенный.
Я как.. упавшая звезда..
На тёмном.. небосклоне..
Лишь вспышка лишь огня слеза..
Упавшая.. в земли ладони
Свидетельство о публикации №124020905548