Взаимопонимание

Где же ты, моя подружка?
Серпа мало - за косу!
Свои силы поднатужка - урожай тебе несу!

В маске яростной старухи,
Повергает в трепет жертв.,.
При терзаниях,  в недруге
Пошатнет шалящий нерв -
 
Взмах косы твоей суровой,
Вслед нажатию курка.,
Мы, с тобой, друг друга, снова,
Понимаем в блик с клинка!

Моя правда с пьедестала
Не  устала Поставлять
Пули просьбам вслед - не мало
Проссят помощь - не страдать...

Дело весело даётся.,
И делов - не в  проворот....
Нет, прицел мой не собьется,
Совесть гложет моя -торт!

Ей предложенный судьбою
В тот торжественный момент,
Когда занят я с герлою
На раздаче пуль из лент.

Цель моя - враги святого,
Жертвой всем святым  - враги.
Края моего родного,
Отдающего долги,
Столько, давшему, лихого
Для народа моего....
Убираю грязь с парога,
Шед с мечем....мертв, снят с него!


Рецензии