А думаю я только лишь о Вас Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Быть может, этот мир другим не стал,
И около пяти вечера сейчас,
А знаете я думаю о Вас -
и каждую секунду, каждый час.

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ГРЕЖУ ЛИШЬ О ВАС.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!


Рецензии