Спорт без врагов
Наше время покажет
Всю красоту так нужных решений
Да и усилий,
Твёрдость ответов в"шпагатах узлом",
Не заявлений...
Правильность стойки,
Удар на удачу и не своё поражение,
Но не месть и унижение,
Шанс для реванша, победы
И счастливейших мгновений
Над соперником в состязаниях, нет сомнений
На удивление спорт,Это мир и яркая жизнь
На все поколения!
Свидетельство о публикации №124020905496