Дух растений
Чтоб он уравновесил жизнь во благо совершенства
Но люди заняты лишь собственными интересами
И дисгармония проявится упадком сил, болезнями
Восстановить баланс помогут нам растения
Волшебным образом нас исцеляет их энергия
Чтоб становились мы светлее, чище, ароматнее
Направим им свою любовь и доброе намерение
Откроем новое сознание божественной природы
И счастье испытаем, ибо в нас прорвутся токи
В другой реальности излечивают нас растения
Чтоб мы открыли целостность всего творения
Так будем сердцем и умом Земли, а не ее болезнью
И благополучие, и мир Вселенной станут общей целью
19.06.2022
Свидетельство о публикации №124020905484