Как! Так возможно не мечтать!
Как!
Так возможно не мечтать!
О чём, тогда опять
гонимых
непониманием
Не встать
Суждений истиных и
Мнимых
...
Как, да,
Известное число
как да пойдёт по Воле
Мимо -
Так будет :
Снова пронесло!
Как даже истинное
Мнимо!
...
Как,
не минуя
Суеты
По Воле
Путь свой продолжая
лелея сладкие мечты,
И мёда слаще,
Как чужая!
...
!
Свидетельство о публикации №124020900540