101. О расставании

Мы растаемся после встречи,
Но в сердце все храним тепло.
И слышем пламеные речи,
Их не забыть нам ни за что.
Как время быстро пролетело!
Вот мы опять к своим делам -
Бег, суета и день размечен,
Работа убивает в хлам.


Рецензии