Вижу поэтессу, люблю женщину
Поразительно и много раз..
В чудную.. в душе химеру.
Я готов влюбиться и сейчас..
Рвать цветы примяв все травы..
В розовой.. пропасть заре..
Я готов.. Идти, лететь упрямо..
Вновь душа поэзии к тебе
В нежные уста лить поцелуи..
Небеса.. за то благодарить..
Что в любви.. душой рискуя..
Я сумел здесь жизнь любить..
В красоте.. весенних сказок..
Рвал цветы.. и не жалел..
Не любви не в сердце ласки..
Небом солнечно стихи я пел
Свидетельство о публикации №124020905355