Язык Вселенной
В гранатовых садах не постигаем больше тайны
Используем природу, не давая ничего взамен
И потеряли душу мы цивилизации своей
Но форма облаков и ветер в кронах сосен
Запахи цветов – все это может стать ответом
Позволим разговаривать своей душе с природой
И сердце расшифрует символы - язык Вселенной
Откроется сознанию божественный мир мыслей
Путь к совершенству станет смыслом нашей жизни
Ждут потрясения тех, кто полагается на интеллект
Ведь через ритуалы люди пробуждают силы, свет
Высокий идеал заполнит мир, забьет живой источник
И принесет благословение, порождая гениев, пророков
22.06.2022
Свидетельство о публикации №124020905335