Не лгут мои стихи и ты не лги

Не лгут мои стихи.. и ты не лги
Читая небо, что напишит о любви..
О нежных белых чудных островах..
Потерянных..в страницах~облаках

О вылитых в дожди водою слов..
Не сбывшихся в поэзии  основ
В том незнакомом тихом уголке
Где жизнь.. осталась в далеке..


Рецензии