Мириады звёзд

Мы строили планы, двигались плавно,
Чтобы коснуться палящего солнца,
Должно быть странно, скрывали изъяны,
Провожали закат, зная, что он завтра вернётся.
В сутолоке дней, скрывали печали,
Ведь уныние - грех,
Отчаянно шли и сжигали причалы,
Чтобы создать яркий эффект.

Жизнь мятежна, путь безбрежный,
В каждом сердце живет последняя надежда,
Никогда уже не будет как прежде,
Всё здесь неизбежно!

Мы всё пытаемся взлететь,
Но всемирное тяготение,
На пару с ним мешает ненависть и лесть.
А кто -то хрупким ростком жизнестойким растением.
Это не воля к жизни, а всего лишь месть.

Припев:
Мириады звезд бескрайнего космоса,
Не спасут от одиночества,
Но как же нам хочется,
Избежать вечной тоски
Мириады звезд бескрайнего космоса,
Не спасут от одиночества,
Но как же нам хочется,
Избежать вечной тоски

Злой профессор в обличьи Фортуны,
Сожжёт свой тысячелетний труд накануне.
И пусть канет всё в Лету! 
Время заберёт всё, что когда-то подарило свету.
Не ждите Новейшего завета!
Будет предано забвению всё с приставкой мета!
Но все равно я не брошу перо,
Не отключу микро, музыка - вирус, неистребимый микроб.
Творческой лени закажу панихиду
И сам сколочу ей гроб.

Припев:
Мириады звезд бескрайнего космоса,
Не спасут от одиночества,
Но как же нам хочется,
Избежать вечной тоски
Мириады звезд бескрайнего космоса,
Не спасут от одиночества,
Но как же нам хочется,
Избежать вечной тоски


Рецензии