О квадрате числа в программировании
Создать программу,которая возводит в квадрат число является легкой задачей,не считая того случая,если нужно возводит в квадрат число превышающие определенный предел.ведь компьютер из коробки может работать лишь с ограниченным диапазоном значений.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124020905214
Рецензии