Хорошего вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Желаю Вам хорошего вечера,
и жду я с Вами новых встреч
Спасибо что Вы рядом и я с Вами,
и буду вечность я любовь к Вам беречь.
Желаю Вам хорошего я вечера.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии