Рождение внучки, Есении

Сегодня совершилось чудо,
Родилась девочка на свет!
Пусть ангел будет с ней повсюду,
Хранит её от зла и бед.
Пусть будет внученька счастливой,
Растёт здоровой, без проблем.
Красивой будет, славной, милой,
И дарит радость всем, всем, всем!
*****
10 марта 2023 г.


Рецензии