Песня Материнской Души 3

Свято   каждое  Мгновенье!
Свят  Божественный  Кристалл!
Свята  Жизнь  как   Откровенье!
В  Ней   всегда   Есть   Идеал!

В   Ней  всегда   Есть   Красота  -
Как  Естественность  Природы
И   Идеи  Чистота :
ДУХ   ЕДИН   СО   ВСЕМИ   В   ВОДАХ!

ЕГО   ПЛАМЯ, ЕГО   СИЛУ
НЕВОЗМОЖНО  СОКРУШИТЬ !
ДУХ   ВО  ВСЁМ   НЕУГАСИМЫЙ,
ОН   ЕСТЬ   СУТЬ   ЛЮБОЙ  ДУШИ!

ДУХ  ПРЕСВЯТЫЙ  И  БЛАГОЙ
ВСЁ   И  ВСЕХ  ОБЪЕДИНЯЕТ,
ВМЕСТЕ  С  МАТЕРЬЮ-ДУШОЙ
ВСЕ   ТЕЛА   ЗДЕСЬ  ОБНОВЛЯЕТ ...

ОБНИМАЕТ   БЕСКОРЫСТНО
И  ВО   СЛАВУ   ЖИЗНИ   ВСЕЙ
РАЗЖИГАЕТ  БОЖЬИ  ИСКРЫ,
ЧТОБ   В  ОГНЕ   СПАСТИ   ЛЮДЕЙ ...

И   ЧТОБ  В   ПЛАМЕНИ   ЛЮБВИ,
БЕСКОРЫСТНОГО   ПРИНЯТЬЯ
СТАТЬ   ВЛАДЫКОЮ   ЗЕМЛИ
И   ПОМОЩНИКОМ   ВСЕМ   БРАТЬЯМ ...

И   СО   ВСЕМИ   ВМЕСТЕ    СЛАВИТЬ
СВЯТОСТЬ   БОГОБЫТИЯ,
ВСЁ   ВНИМАНИЕ   НАПРАВИТЬ
НА  ИДЕЮ :
ВЕЧНА   Я !!!

21.08.2021


Рецензии