Не угаснет песня Солнца

Не угаснет песня Солнца -
Ведь взойдёт Звезда в ночи,
В свете ярком не собьётся
Сердце с верного пути!

Лабиринтами сомнений,
Перепутьями тоски,
Ложных правил, сожалений
Не сойди в объятья тьмы..

Ведь сквозь тучи и сквозь слёзы
Будет Небо нам светить
Чтобы в свете ярко-нежном
Видеть,Верить и Любить!

Чтобы верную Дорогу
Сердцу странника найти -
Льётся песня Звёзд и Солнца
Светом вечным из груди!;


Рецензии