Недоверие

Мы смотрим на друг друга.
Лица не увидать.
Лишь две души
Несчастны и закрыты.
Они воронами на мир глядят,
Заточены их клювы для защиты.
Сорвать бы у друг друга
Маски с глаз,
И дать душе оттаить хоть минуту,
Но  мрачный ветер
Не даёт руки поднять,
И вносит в сердце тягостную смуту.


Рецензии