Не продажная которая

Я красивая женщина?
Да. Умная, сексуальная,
Образованная и молодая.
У меня нет, ребята, нихера.

У меня нет своего жилья,
Машины, дохода, брюлликов,
Дач, яхт, пароходов.
Да что там, даже душа не моя.

Я живу с любимым человеком,
Я могла обменять его на дом,
Тусоваться с крутым бизнесменом,
Но я сплю в съемном жилье.

Хреново мне?! Конечно.
Страшно, обидно, больно,
Но я не продажная которая,
А вы меня подозреваете вечно.

С мужем она из-за денег. Чего?
Я с ним была на таком дне,
Что до сих пор на таблетке,
Не уходила от него все равно.

А девушки уходят и продаются,
Счастливые девчонки блин, могут!
А я с этой своей светлой дорогой.
Ладно, ангелы со всем разберутся...


Рецензии